中 文English
产品与服务

商标:“勤丰”牌

名称:过磷酸钙(SSP)  简称:普钙

规格:粉状、颗粒

主要成分Ca(H2PO4)2·H2O

          

执行标准:GB20413-2006 

生产许可证:(滇)XK1300200019

包装:塑料编织袋(衬内膜),净重:50kg(±1kg)40kg(±0.8 kg)

其它成分:含钙、镁、硫、硅、铁、钠、钾、锰等农作物生长需要的微量元素。

产品性质及贮存:

过磷酸钙是水溶性磷肥,一般为灰白色或浅灰色粉末,有特殊的酸霉性,呈酸性反应,不会燃烧、爆炸、无毒、无危害。在贮藏过程中,遇潮湿就会吸湿结块,并腐蚀包装容器,吸湿后还会引起一系列化学变化,使水溶性磷肥重新变为水溶性而降低肥效,这种变化一般称为退化作用,所以贮藏时要注意防潮。

产品用途及用量:

可作基肥、追肥、种肥和生产复混肥的原料,广泛适用于水稻、小麦、玉米、高粱、棉花、瓜果、蔬菜等各种粮食作物,是农作物所需的三大营养元素之一,尤其对根茎作物马铃薯、花生、大蒜、地瓜等效果更为显著,施用后,作物根茎粗壮、抽穗整齐、颗粒饱满,广泛适用于各种土壤,尤其适合于我国华北、东北、西北等缺磷地区及碱性土壤地区,并对土壤有显著改良作用,根据土壤及作物不同,每亩用量15-50公斤。



 


Copyright@2016丨QinPan.com 技术支持:奥远科技